Устройство стиральной машины

Опубликовано 08.11.2015, 00:00, автор Коновалова Наталья Владимировна

устройство стиральной машины Где и что находится в стиральной машине, как называются основные детали и узлы стиральной машины- полезная информация для тех, кто впервые столкнулся с поломкой стиральной машины.Существуют основные типы стиральноых машин: с вертикальной (верхней) загрузкой и фронтальной (боковой) загрузкой.Стиральные машины бывают с сушкой и без сушки.

Рассмотрим общую схему устройства стиральной машины автомат с  фронтальным типом загрузки.


Запчасти для холодильников

Опубликовано 01.11.2013, 00:00, автор Коновалова Наталья Владимировна

запчасти для холодильников заказать в интернет-магазинеТреснутые панели, разбитые полки , отломанные ручки холодильника, дырявый уплотнитель и т.д. существенно портят внешний вид холодильника. Без функциональных запчастей ( термостаты, реле, таймеры, модули управления, компрессоры. тэны испарителя, вентиляторы и т.д) невозможна полноценная работа современного бытового холодильника.

В нашем магазине есть запчасти к холодильникам таких брендов, как AEG, Ardo, BEKO, Candy, Bosch, Electrolux, Gorenje, Gaggenau, Hansa, Hotpoint-Ariston, Indesit, LG, Neff, NORD, Siemens,Stinol,Vestel, Vestfrost, Whirlpool, Zanussi, Атлант, Бирюса, ЗИЛ, ОКА, Минск. 

Чаще всго у нас спрашивают:


Как найти модель и номер электроплиты?

Опубликовано 14.09.2013, 00:00, автор Федоров А.А.

модель и номер электроплиты на шильдике Подбор запчастей для ремонта электроплиты значительно облегчается, если клиенту известен каталожный номер детали или ее маркировка. Если такой информации нет, то деталь подбирается по электронным каталогам, которые доступны. Для этого важно знать точную модель и серийный ( продуктовый) номер плиты. Особенно важно знать модель и серийный номер электроплиты для подбора запчастей к импортным электроплитам таких популярных брендов, как INDEZIN, ARISTON, ELECTROLUX, BOSCH, CANDY и т.д. Для плит российского производства достаточно знать бренд и модель, например, ЭЛЕКТРА 1002, МЕЧТА 15М, ЗВИ 417 и т.д. 

У покупателей часто возникает вопрос: где взять номер и модель плиты?


Как найти модель и номер стиральной машины?

Опубликовано 14.09.2013, 00:00, автор Коновалова Наталья Владимировна

шильдик стиральной машиныПри ремонте стиральной машины важно правильно и быстро подобрать запчасть. К современным стиральным машинам популярных в России брендов Аристон, Индезит, Электролюкс, Занусси, АЕГ, ВЕКО, LG, Горенье и т.д. запчасти подбираются по электронным каталогам по модели и серийному (продуктовому) номеру стиральной машины. Зачастую, информации с панели управления стиральной машины, где обозначен модельный ряд, не достаточно, т.к. возможны различные модификации. Необходимо указать полную модель и ее номер. Как правило, на просьбу оператора сообщить полную модель и серийный номер, у клиента возникает вопрос: где найти эту информацию?


Где найти маркировку холодильника (морозильника)?

Опубликовано 14.09.2013, 00:00, автор Коновалова Наталья Владимировна

как узнать модель и номер холодильника для подбора запчастейРучки, полки, балкончики дверки, термостаты, вентиляторы, реле, уплотнительная резина и т.д. - все это может понадобиться для ремонта холодильника, причем деталей огромное разнообразие. Какая именно деталь нужна именно вашему холодильнику? Для подбора необходимой запчасти необходимо знать ее каталожный номер. Наш менеджер поможет вам в этом. Сообщите ему удобным для вас способом (см.ЗДЕСЬ) модель и номер холодильника, который нанесен на заводском шильдике.

Где можно найти шильдик холодильника (морозильника)?


Где можно найти шильдик посудомоечной машины?

Опубликовано 14.09.2013, 00:00, автор Коновалова Наталья Владимировна

модель и номер посудомоечной машиныДля заказа деталей посудомоечных машин необходимо знать их каталожный номер. Наш менеджер поможет вам в этом. Сообщите ему удобным для вас способом (см.ЗДЕСЬ) модель и номер посудомоечной машины, который нанесен на заводском шильдике.

Где можно найти шильдик посудомойчной машины?


СТАРТ ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИНА REM197!

Опубликовано 08.09.2013, 00:00

старт продаж интернет магазина rem197 запчасти к бытовой техникеМы с радостью делимся первой новостью  интернет-магазина REM197 - проект стартовал!

Интернет магазин REM197 - это виртуальная витрина реального магазина запчастей к бытовой технике, который находится в г.Зеленограде (адрес ЗДЕСЬ)

Каким мы видим наш онлайн магазин?


 
Яндекс.Метрика